ретроградное...

Котик Бархатный
в гороскопе моём ретроградный Меркурий сошёл с ума...
он чертей моих всех взбаламутил, поднял со дна
и теперь : хоть курок у виска, хоть сигай из окна -
        на душе у меня мутноомутно и неуютно...

               бездна, бездна везде –
                подо мной,
                надо мной,
                во мне...
и уже всё равно : Grand Jete иль парить над *не*
ведь, fuckтически всё ретроградно, но в полусне
       мне бы вынести все иллюзии этого утра...

безнадежное чувство тревоги - ни дать ни взять...
и течением встречным направлены мысли вспять
состояние такое - не знаешь, куда бы впасть :
                то ли в безумие...
                то ли, быть может, в кОму...

пеньколодится...лучше уж Ctrl-Alt-Del и к чертям на дно...
      видно, снова поймала осенний вайб - так уж заведено
              и несу этот autumn-ый  бред *не от мира сего*
                ретроградный Меркурий собой изведёт любого !


...в гороскопе моём ретроградный Меркурий чудит давно...