Курортная любовь

Александр Матюшин 2
                Я повстречал ее на волжском берегу
                Сентябрьский листопад вальсировал в тот вечер,
                А вот теперь забыть, представьте, не могу
                Хотя уж столько лет промчалось с этой встречи,
                А запах опьянял и так к себе манил
                Не в силах были мы хотя б на миг расстаться
                А в полуночном небе желтые огни
                Кружились как и мы в красивом плавном танце

                Курортная любовь, коротенький роман,
                А только мы совсем не думали о ней
                Курортная любовь чарующий обман
                Цветенье двух сердец хоть на исходе дней

                И не беда что мне, давно за шестьдесят
                Да и ее виски посеребрила вьюга
                Мы просто отмотав десятки лет назад
                На волжском берегу вдруг обрели друг друга
                И на прощанье я ей подарил стихи
                В коротеньких строках сказав все то что  надо
                И пусть я заплатил давно за все грехи,
                Но этот для меня скорее был наградой