У меня набор осенний

Александр Савин 2
У меня набор осенний,
Клёна лист, рябины гроздь.
Где-то был набор весенний,
Там гроза, желанный гость.

А в наборе летнем, жарко,
Солнце в нём, река, цветы.
Не сберёг его я, жалко,
Много было суеты.

Был зимы набор, холодный,
В нём сугробы, вьюги вой.
Выл в наборе, волк голодный,
Да ночами, под луной.

Только клёна лист, рябина,
То со мною, до весны.
Остальное, сна картина,
Те наборы, - просто сны...

А. Савин.
10.10.22г.