Любовь многогранна

Наталья Давыдова Ласточка
Любовь многогранна в своём проявлении,
Просторы Земли познавая, летит,
И сколько бы не было в жизни явлений,
Она, непременно собой, восхитит.

10.10.2022

Фото автора октябрь 2022.