Тот день...

Лев Иовлев
Тот день порвался на клочки,
И я не смог собрать лоскутья,
И только в памяти скачки
Что не связать единой сутью.

Туман забил мой мозг и грудь,
Давило тяжкое дыханье,
В тупик зашёл обычный путь,
И там уткнулся в ожиданье.

Да, всё! Обратно не вернуть!
И этот рок принять как должно,
Что было главным - просто муть,
Хоть знал, не верил так возможно.

А что в дальнейшем – пелена,
Жизнь как в пустыне и не в радость.
Пусть знаю не моя вина,
Но тяготеет виноватость...