Анекдот 2

Серж Крафт
Провели всеобщий тест
Как-то в техучилище,
Чтоб проверить интеллект
У студентов нынешних.

В общем, дали всем подряд
Кубики точеные
(Треугольник, круг, квадрат),
Доски просверлённые,

И сказали: в краткий срок,
Уточнив все версии,
Нужной формы чтоб брусок
Вставили в отверстие.

Общий вывод был таков:
В среднем по училищу
У студентов нет мозгов,
Но какая ж силища!