Коленями не меряй лужу

Енбулаева Нина Кузьминична
Быть запасным аэродромом
Никак не входит в мои планы.
Ты был лишь гостем в нашем доме,
Куда-то рвался постоянно.

Ведь не комфортно на двух стульях:
Посередине - значит между.
Вот и слетел, как видишь, пулей,
Утратив всякую надежду.

И не смеши, не унижайся,
Коленями не меряй лужу.
Где ждут, туда и возвращайся.
Теперь ты мне уже не нужен.

           10. 10. 22г.