Слышишь, я тебе говорю

Красная Марина
Даже если окажешься там,
Упадёшь, встань на свои ноги!
Испытанья даны по плечам,
Прочь боязнь, прочь пустые тревоги!

Слышишь, я тебе говорю:
"ТЫ ВЕЛИК, ТЫ УЖЕ ПОБЕДИТЕЛЬ!"
Я у сердца веру храню,
Берегу её, как обитель,

Что ТЫ СМОЖЕШЬ ПРОЙТИ ДОСТОЙНО
Все невзгоды во имя НАС!
Я смотрю тебе вслед спокойно,
Не закрою чуть влажных глаз...

Слышишь, я тебе говорю:
"ТЫ - ЧАСТЬ В ЖИЗНИ МОЕЙ СЧАСТЬЯ!"
Даже если тебя провожу,
Не отнимут противники страсти

До твоих благих достижений,
Что ты миру этому дал,
С продолжением, без продолжений.
Даже если упал, то встал!

Не угаснет моя вера,
Будет ярче сиять в вечность,
Что рождён в этом мире бренном
Сохранить внутри человечность.

"ТЫ ВЕЛИК, ТЫ УЖЕ ПОБЕДИТЕЛЬ!" -
Слышишь, я тебе говорю...
За твоею спиною не зритель,
Души смелых людей в бою.

СОБЕРИ ВСЮ МОЩЬ В СВОЮ ГРУДЬ,
Что даны тебе по природе,
Чтоб в минуту свободно вдохнуть,
Когда страх будет на подходе,

И прогнать его восвояси,
Ибо ты силён, как огонь,
Плавя сталь, коли разум ясен.
Даже если упал, встать и стой!

10.10.2022