Дождик резво начинался

Александр Зрячкин
Дождик резво
Начинался,
Только вдруг
Совсем затих.
Где-то льются
Звуки вальса,
Где-то песня
Для двоих,
Где-то ветер
Свистнет лихо,
Пожелаешь -
Подпоём.
А пока в округе
Тихо,
Все мечтают
О своём...