Молитва - Пусть дождутся всех тех, кого ждут...

Мурад Ахмедов
МОЛИТВА

Пусть дождутся всех тех, кого ждут,
Пусть мгновенья счастливых минут
Продлевают мирской наш удел,
Чтоб счастливым стать каждый успел.

Пусть все те, кто в отчаянье впал
Обретут свой заветный причал
И молитвы дойдут до небес,
Возвращая всех тех, кто исчез.

Пусть безвременье канет во мглу,
Отрицая вражду и хулу
Пусть очнётся от мрака земля,
Что накрыл золотые поля.

Пусть над небом родным и чужим
Чёрной боли рассеется дым.