Мы с тобою как Бонни и Клайд

Мурад Ахмедов
***
Мы с тобою как Бонни и Клайд…
Только мы никого не убили –
Просто создали собственный прайд
И как с гильзою пуля дружили.

Словно выстрел, судьба коротка,
Хоть порой она кажется веком,
Жизнь была то сложна, то легка,
Но цветы прорастали под снегом.

Мы сражались с тобой, как могли,
С этим миром, что дышит бореньем,
Запуская мечты-корабли
По неведомым жизни теченьям.

В нас грядущее с прошлым слилось,
Всё, что сбыться способно – сбылось.

04.10.2022