Панацея

Николай Никишин
Палач для всех болезней,
А может даже всех проблем,
Нашёл бы врач любезный,
А может и учёный, среди потока теорем!
Цена твоя - она же лотерея,
Есть ты? Надеждой душу тлея,
Янтарным блеском, льётся панацея.