Доченька

Виктор Кифоренко
Переходит к ноченьке добрый вечерок,
Спать ложись ка доченька, лучше на бочок,
Закрывай ка глазоньки милая скорей
И расскажет казаньку ветер чародей.

Он расскажет казаньку про леса, поля,
Где цветёт красивая Родина твоя,
Где поют счастливые в рощах соловьи,
Где играют музыку люди от любви.