Бред

Сунгуров
Теряли находили.
Познания свои.
Возможно мы любили
Но нам не до любви.

Познания, потери
Слова контекста , бред
О боже как любили
Тебя вселенских бед.

Придал себя незнанием
И опровданий нет
Твое теперь богатство.
Всегда вселенский бред.