Ты послушай

Елена Гайдукова
Ты послушай меня, послушай..
Знаешь как ранят твои слова мне душу..
Прошу за меня всё не решай..
..воздух мой..тобой дышу..

Ревностью себя я извожу..
Отпускать я не хочу..
И ни кому про тебя я не скажу..
Мечтаю,с тобой,как в рай лечу..

Боль и страх ошибок колко..
Честно я не искала..
Уколола в сердце иголка..
И вот всё что было тебе я рассказала..

Прошу не смейся надо мной..
Ведь нет моей вины..
Ты стал моей "путеводной звездой"..
С головою в омут и мыслями в пучину..

О что стало с моей душой..
И было сердце закрыто..
Ты нарушил покой..
Боюсь, оно будет тобою разбито..