Мой Тамбов - моя зона комфорта

Стоюнина Светлана
Нарисует нам Осень в красках
непогоду - невыносимую.
Вот сегодня: и небо неласково,
и тоска между туч темно-синяя.

В проводах нынче темы минорные,
дождь до вечера не прекратится.
Ну, а птицы - им воля вольная,
им без воли никак не спится.

Озирая в пути красоты,
Бродят тучи по небу эскортом.
Ты прекрасен с высот полета!
Мой Тамбов - моя зона комфорта!

Пусть на юг улетают птицы,
покидая аэропорты...
Этот город им будет сниться:
Мой Тамбов - моя зона комфорта!



10.10.2022