Добейся цели победитель

Джулия Эйр
Я привыкла, что любое в жизни ограничение,
Не повод для того, чтоб сесть и руки сложить!
Ведь не остановить реки моей бурное течение,
Ведь в страхе и ожидании не знаю, как можно жить!

Когда я была быстрым и непослушным ручейком,
Одна мысль навсегда запала мне в разум!
Что сквозь года храню в сердце, под замком,
В час жалости к себе повторяю я эту фразу!

ДЦП - Добейся цели победитель,
Только так нужно плыть по течению!
Только тогда поверит в тебя Ангел Хранитель,
Быть верным вечному к жизни стремлению!

Когда тебе больно, нужно радостно улыбаться,
Чтобы никто в толпе не смог сказать!
Что ты обычным лишь в мечтах своих можешь называться,
Нет докажи делом, что ты на высоте достоин стоять!

А не жди, что кто-то вознесет тебя на высоту гор,
Нет, это бывает только в красивых сказках!
Что волшебник сплетет счастливый жизни твоей узор,
Нет, в реальности нельзя долго жить в розовых красках!

Ведь в ожидании помощи с чужой стороны,
Никогда не добьется цели ни один победитель!
И тут бессмысленно искать оправдания для своей вины
И говорить, что тебе так сказал Твой Спаситель!

Нет эта фраза лишь в одном случае сработать может,
ДЦП - Добейся цели победитель!
Когда будешь сам с собой всегда быть строже,
Не забывая, без усилий не спасет от проигрыша Спаситель