Тройной одеколон

Димитрий Поляков-Погодин
Заплыли жиром рыбьим
Рыбаки
Зашились кружевами
Белошвейки
Портные отчибучили
ПортЫ
Но греет тело
Только телогрейка
Ватага в ватниках
Даёт заряд в 100
Ватт
Товарищ рад
Итогам перестройки
Сегодня был
Прекрасный листопад
Одеколон Тройной*
И очень стойкий...

Счастливы несчастные поэты
Это от Августа Мая -
http://stihi.ru/2022/10/10/7786


*  Эффект Тройной
Одеколон был создан итальянским парфюмером Йоганном Марией Фарина еще в начале XVIII века, но он до сих пор не теряет популярности. Многие мужчины используют это средство после бритья, чтобы устранить раздражение и жжение. Одеколон «Эффект Тройной» от специалистов украинского бренда «Эффект» обязательно понравится поклонникам цветочных ароматов с цитрусовыми оттенками. Наполненное освежающими нотами, средство создано для мужчины с особым характером, который остается верным свободе и питает страсть к приключениям.

Классический аромат воплощает силу и мужественность. Средство идеально подходит для всех типов кожи. Это прекрасный выбор в правильном уходе за кожным покровом. Одеколон не только эффективно предотвращает появление раздражений, но и смягчает эпидермис.