Разминулись

Нина Федорович
Мы потерялись в лабиринте улиц,
На перекрёстке судеб разминулись.
Осенний день в плаще стоит сутулясь,
От листьев ветки тихо отряхнулись.
И небо вылило воды немало.
И холода тоскливые вернулись.
А нас любовь так долго ожидала!
Но мы с тобой прошли…не оглянулись.