5586. Не дело нюни распускать

Иван Усатов
5586. 07.10.2022.
Бардак на верхних этажах,
На первом и в подвале.
А НАТО дважды ставит шах
По круче чем Навальный.

Оставив тысячи людей,
Врагам на растерзанье
Мы, дважды получив люлей,
Горим одним желаньем:

За яйца взять, кто виноват,
Пускай за всё ответят.
Пора повсюду бить в набат,
Пути другого нету.

Не дело нюни распускать,
Весь тыл собраться должен.
Не время песни петь, плясать,
А всем отдаться долгу.

07.10.2022.