Высший мировой суд райсиян и Господа Бога

Владимир Мирославович Вселенин
Как Господь судил различные народы
В целом, а не каждого отдельно тут?
Россиянам рая не видать по ходу,
Сразу же чистилище - не нужен суд
Основному населению, как роду.
Единицы русских попадают в ад:
Лишь преступники своей дурной породой;
Большинство политиков туда глядят:
Крайне левых, крайне правых, и выходит,
Между двух огней, ультрацентристы ведь.
В рай политпараллелистам путь со входом
Здесь открыт, к политике страны во свет!

Путь поддержки голосами и в России
Левых, правых - их центристов - не к Райсии.