Просматривая дно озера Белое

Дажбог
Удивительно сказочное дно. Там есть существа которые похожи на поезд в ночи, и ты с высоты птичьего полёта смотришь на него. У каждого снимка есть внизу координаты, кто захочет посмотреть сам, может это сделать, через программу Google Earth Pro. Это не реклама, просто иначе не найти движущий объект по координаторам.

Кто хочет посмотреть остальные снимки, копируйте ссылку и вставляйте в браузер, тут можно разместить только один снимок.

https://vk.com/dialog_s_fioletovym?w=wall-156594655_156