ВКонтакте

Егор Дугаев
Я написал ей всё и сразу,
В один из весенних дней.
Я подумал что будет важно,
Узнать кто из нас сильней.

Она проявляла терпение,
Читая, мою болтовню.
А в глазах наливалось призрение -
От того что я снова пишу.

Печатая быстро без совести,
Кровавыми строчками суть.
Я понял что это мгновение -
Может весь мир перевернуть.

Но плевать ей хотелось на мнение,
На приторность искренних слов.
На скучное переплетение -
Моих изувеченных букв.

Я и она - независимы.
И гордость превыше всего.
Всё так же мечтаем о выстреле -
Стреляя в себя самого.

Мы смотрим в окно с удивлением,
Мечтая о чём то другом.
Где ты, как всегда, неуверенно -
Закроешь любовь на засов.