Унывать не стоит

Людмила Тутова
Нам от счастья  капли
Лишь расплескало время.
С горечью печали
Потянутся, как бремя.

Унывать не стоит,
И если больно даже,
Господь всё устроит,
Стоит всегда на страже.

Спаси и сохрани
Мы трижды повторяем,
Нас, Господи ,  спаси,
Тогда  сильнее станем.

По трудной дороге
Досталось опять шагать.
Хранимые Богом
Обязаны устоять.

Свет и правда жизни
Пусть не иссякнут в мире.
В кулаке все мысли,
И их просторы шире.
10.10.22.