Террор не пройдёт...

Сергей Бубнов Вятский
Живёт страна полгода в напряжение,
Читая жадно сводки новостей.
Мы бьёмся  за нацизма низложение,
Уничтожая западных гостей.

Нас обложили актами террора,
Ведь санкции сработали на нас,
Фашизму мы дождёмся  приговора,
Дождётся запад возмущения масс..

Россия не потерпит унижения,
История её, тому пример.
Из трудного мы выйдем положения,
Для этого у нас в достатке мер.