Так

Евгений Хоманджи
И пусть каждому будет
Достаточно времени
Достаточно денег и
Достаточно веры

И пусть каждого судят
По обложкам истории
Пропуская исходное
Вырывая истошное

Пригляди помоги не оставь
Только эхо шагов вдалеке
Мы глядим в эту мутную даль
Рябь на быстрой холодной реке

Но в кармане тепло и часы на руке не стоят и ладонь не пуста
Как же так?