Оберег

Елена Архипова 3
Мы живем с закрытыми глазами
И, в прищуре, не желая открывать,
Верим, что война нас не коснется,
Что закончится к чертям, едрена мать!

И на Бога мы в прошенье уповая,
Молимся за близких и родных,
Всей душою искренне желаем,
Сохранить и наших, и чужих.

Ведь чужих теперь для нас не стало,
Каждый чей-то сын,  отец и брат,
Просим мы у Бога очень мало,
Нам вернуть всех целыми назад.

Мы молчим, не смотрим, не желаем
На себя примерить этот бред,
Мы посты чуднЫе выставляем,
Хочется нам верить, что проблемы нет.

Верю в вас защитники Отчизны,
Там, где русский и чечен не нация, а брат.
Для меня вы смелые мужчины,
Те, кто спинами друг друга дорожат.

Не смотрю я новости и точка!
Не вникаю в ложь из СМИ и по TV
Только мысль навязчивою строчкой,
Просит лишь о жизни...в мире и любви.