Разговор с берёзкой

Юрий Васильевич Мурашев
Сижу у окошка, в думу погружён,
Неудачами в СВО, очень удручён,
Внизу во дворе, ярко желтая берёзка стоит,
Не грусти, всё наладится, мне говорит!

Очень хочется верить мне ей,
Золотая осень, моему  сердцу милей.
Навалились враги на Россию гурьбой:
Бандеровцы, ЕС, Америка, громадной толпой.

Может Природа поможет нам,
Крепким морозом, ударит по врагам.
К морозам, ненастью привычны мы,
Пусть исчезнут зимою враги!

Подорвали крейсер, газопроводы один и два,
Затем два пролёта у Крымского моста.
Как мы ответим подлым врагам?
Ответить жестко, надо нам!
10.10.2022 года.