Я из скомканной жизни...

Оксана Койсина
Я из скомканной жизни,
                из пыльной тропы
Напитаюсь солёною,
                потной струёй.
Из замызганной Веры
                в Надежды холсты
Накидаю спокойно
                две капли Любви.


5.09.04.
Джимдан

©Ales