Коллегам

Сехчина Ольга
    Бозину Юрию Петровичу
Да! Бывают такие мужчины,
С поэтической дружит строкой!
И при этом так внешне красивы -
Элегантный и стройный такой!

   Балахниной Зульфие Шапигулловне!

Как всё просто и очень красиво,
А букет белоснежный такой.
И глаза бесконечно счастливые,
Взгляд немножко ЧУТЬ-ЧУТЬ озорной!