Не пиши

Евгения Стерликова
Не пиши, не звони, не тревожь меня.
Если б знал ты, как сильно устала
От твоих объяснений непрошеных,
От признаний и смены планов.

Не пиши, я прошу по-хорошему.
Моё сердце не ловит сигналы...
В моём будущем нет места прошлому.
Я с радаров твоих пропала.