Спортсмен-испытатель

Якаф Волюшкин
         Сексуально-озабоченному
         электорату, посвящается.

      *****

 Наш сосед - Член -
спортивного общества,
рассказал мне,
как он не до-шёл
до финиша в "акте"
секс-творчества,
в испытании,
"женщин-кукОл".

 По оценкам -
в чемпионате.
Наш (спортивный) сосед
проиграл.
Потому-что, почти-что
на Старте,
он, "женщину-куклу" -
порвал.

 Представил сосед
свою жёнку...
То - как он
терзает её,
то - в ротик пихает..,
то - в попку...
(Наказывает -
за враньё.)

 За то - что
с другими "терёться". И..,
сифилисом "наградила".
 За то - что
не удаётся,
поймать,
её Мачо -
де-Била.

     11.10.2022год.