Уйти от этих мыслей с головой

Альбина Янкова
Осений шёпот листьев по двору...
Протуберанцы мыслей, чувств, сознанья,
Вестей вчерашних будто заклинанья
Все повторяют рано по утру...

Уйти от этих мыслей с головой,
Вновь ночь без сна...корейские дорамы—
Иллюзий волшебство —не видеть драмы...
Или сбежать какой иной тропой?

Из вечности не вычитАют век,
Из шифра - коды, из историй - факты...
Слова сухи, как лист, но человек
Из чуств весь соткан, импульсов, познанья,
Сердечных ритмов, теплого дыханья...
Война, уничноженье или пакты?

10.10.2022