Душа болит

Дмитрий Леванов
Душа болит и сердце стонет
О том, что в мире происходит
Рушатся мосты, газопроводы
В лихое время, смутной непогоды
Не дай Бог ещё подобному случится
Пора злу уже остепениться
Пора остановить этот беспредел
Мир в круговерти перемен
Душа болит и сердце стонет
В надежде в том, что всё проходит
Пусть злая смута вся уйдёт
И облегчённо мир вздохнёт!