В сердце океан роз в глазах мечты о небесах

Сергей Мочалов 2
Что будет если я отдам
Свои глаза вам?
Не сердце,ведь в сердце
Так много крови и боли,
А всё,что увидеть я мог, -
Всё,чем был восхищён,
И очарован невольно.

Я спрячу в чёрном ларце,
Когда возьму их из глазниц,
Чтобы вы Ангел мой,
Не испачкали пальчики.
Как отражения звёзд
Внутри лепестков нежных роз
На глубине тайных грёз
Летают в них одуванчики.

Сердце дрожит.
Одно
Осталось оно у меня,
Но ведь ему так сладко
Любоваться вами.
Разве я в темноте,
Если Солнце есть на земле?
Просто сердце моё
Ослеплёно мечтами.

Руки крыльями станут,
Чтобы летать
Во сне.
Может быть вы
Никогда ларца не откроете.
Но у моих глаз
Нет ничего,
Кроме вас.
И вера светла во мне,
Что улыбкой вы их успокоите.