Ничего и не надо

Наталья Пинегина
Первый раз такое в жизни
Первый раз осенней порой
Первый раз ты позволила чувствам
Войти в сердце, остаться с тобой

Осенний ветер, а ты как в тумане
Листопад кружится под ноги ложась
Бабье лето...а так ведь бывает
Твои мысли летят, улетая кружась

Чувствуешь жар, что внутри живет пламя
Ощущаешь тепло от взгляда его
Ну что он сделал, зачем позволил
Зачем добился, что тоскую, манит тепло?

Украдкой ловишь те встречи мгновенья
И сладостно рядом быть, знать что он есть
Ведь тоскуешь и в душе наважденья
Предатели страсти, желанья и лесть

Вот порочные мысли...а ведь хочется, правда
Почувствовать ,ощутить этот жар
Ты не ангел, а просто, просто земная
И он может потушить в твоем сердце пожар...

Ничего и не надо, а только быть рядом
Просто обнять и сказать, что его
Ведь ты знаешь, ты чувствуешь взглядом
Что добился, что хотел так давно

Но ведь порою бываешь упрямой
Порою, делаешь вид - всё равно
Лишь скрываешь те чувства при встрече
А осень ворвалось в сердце твоё... .