типаписьмо

Софья Кучина
#типаписьмо

милый, я зашла в сеть, пишут, что мы бомбим украину
ответный удар за крымский мост, симоньян вообще, похоже, что на стакане.
знаешь, я помню, как она, прикрывая бронежилетом спину,
сочиняла на камеру о количестве жертв в Беслане.

захожу в офис – только и разговоров – о чьих-то мужчинах:
мол, им там спать на земле и работать пушечным мясом,
один сбежал в Турцию – у него на то есть причины,
другой – офицер запаса.

говорят негромко – здесь даже у стен есть уши,
а наши мессенджеры читают спецслужбы, но что с того,
если этой осенью я – обезоружена
и хочу заниматься с тобой любовью, а не войной.

#пишет_софа