гроб лишён карманов, ,,

Больничный Молчанов
гроб лишён карманов,,,
помолюсь и дёрну стакан.
молитв не зная,
границ не имея,
скажу откровенно:
так себе план.
но всё же заметил,
что пол был не лачен,
выволок взгляд
вне граней коробок:
мой город был продан
и одурачен
под звон колокольный
наполненных стопок.
за утрами ночи
летели годами,
свободы лишая
зелёные зоны,
и чёртовы пазики
скрипящими ртами
сжирали стоящих людей терриконы.
простите, но так или иначе
чувство тревоги, по сути, - пустое
неоднозначное на грани
неочевидное такое,,,
вот если бы знать куда шкандыбаем,
но окна замяты и пол был не лачен.
нам не расскажут - мы не узнаем:
кто опьянён, а кто одурачен,,,