Не задержишь любовь, мимо раз и прошла?

Евгений Гущин 2
                *****
        Не задержишь любовь, мимо раз и прошла?
         Не всегда улыбнётся удачей мгновенной?
           Эх, была не была! - Я его позвала!
     Быть в желаньях пора быть слегка откровенной?

         В отношеньях мужчину легко развести!
       Он вселяет любовь! С тем и женщина слаще!
      Только женщина в чувствах на шаг впереди!
       Как и к сценам постельным готовится чаще!

         И халатик на молнии здесь подойдёт!
           Коньячок на желаний баталии!
     Все задумки поздней! Быстро в душ и бельё!
         - По желанию женщин сценарию!

                *****