Утихли птицы

Бурмистрова Елена
Осень и птицы утихли немного.
Кто-то остался. Кому-то в дорогу.

Пол октября, а дожди полоскают.
Снова дождинки реснички ласкают.

Снова ветра собирают прохладу.
В небо святое возносят балладу.

Птицы летят, где теплее и лучше.
Травы где сочные, лес где погуще.

Небо воздаст нам святую награду
Бисером мелким живую прохладу.
11.10.22год.


*Баллада.Поэтический и музыкальный жанр.