Мир грибов

Владимир Грикс
Не всякий гриб похож на зонтик.
Есть гриб, похожий на коралл.
Курчавый Дрягель в трудный поиск
я не однажды собирал.
 
Грибы, похожие на ухо,
на блюдце схожие грибы,
давали радости для духа,
красивы и в еде милы.
 
Строчки без шляпки и без ножки.
Опята, как цветов букет.
Дождевики, их есть возможно,
для удивления сюжет.