Окно в Европу

Панков Юрий Галопом По Европам
«… Я прошу Кого – нибудь, всем сердцем,
Чтоб окно, что при Петре мы прорубили,
К королям и европейским лордам,
Основательно, лет на пятьсот, прикрыли.

Раньше, хоть чему-то там учились,
Строить корабли и демократии,
Но сейчас, смотри что приключилось,
С этой, ошалевшей евробратией.

Они свободно, не считая блудом,
Законом утвердили, что в Европе,
«Любить» друг друга могут все и всюду,
Найдя «любовь», буквально через жопу.

У них в почёте нынче, извращенья
И браки, где супруги – мужики,
А остальные, бурно, без смущенья,
Желают им и счастья, и любви.

Если не нравиться кому-то жить мужчиной,
Ну, просто, мужиком быть надоело,
Вам вместо члена, сделают вагину,
Подкорректируют Вам ноги, грудь и тело.

Там у детей нет детства, их с детсада,
Презервативы учат надевать,
Там геи, лезбиянки, сплошь и рядом,
На гей – парады, ходят выступать.

Педофилия там - реальность бытия
И скотоложество там, узаконят вскоре,
Им чёрт и Бог, давно уж не судья,
Страшней там, чем в Содоме и Гоморре…

А мы, закрыв окно, без лишних слов,
Вернём всё то хорошее, что было,
Заменим наших главных дураков,
А казнокрадов, пустим всех «на мыло».

Вернём народное добро – народу,
Всё то, что строили отцы наши и деды,
Зажравшихся чиновников – уродов,
Посадим всех мы, на велосипеды.

Пусть кто-то в Финку, кто-то в Казахстан,
А кто-то, крутит в Грузию педали,
Пусть их встречает, Реджеп Эрдоган
И те, что от призыва убежали.

А мы продолжим Родину любить,
Избавившись от комплексов холопов,
Отправив мразь, по «европейски» жить,
Сквозь «щель» Петровского окна, к своим, в Европу…»