Короткий разговор

Ирина Финкель
-Алло!
-Привет!
-Ну, как дела?
-Нормально.
-Рассказывай!
-О чем? Всё как всегда:
За окнами октябрь шуршит исповедально,
Луч солнца принимая, словно дар.
И ветер тот же:то повеет с юга,
То с севера подгонит холода...
А у тебя?
-Всё то же. Лишь подруга... уехала.
Похоже - навсегда.