рец звоночек Андрей Бойков

Владимир Кромкин
Я за окном считаю капли
осеннего дождя.
А в каждой капле вечный паблик
забитого гвоздя.
Гвоздь ожиданья, гвоздь звоночек
кокетства,
а пока
ищу я до утра то средство
посредством
коего без следствий
и отрицательных последствий
и без фальшивеньких приветствий
мне выбраться из тупика.