Осень на стихи

Грабежева Татьяна
Не остужайте маетою
Покуда осень на стихи
Звучит теплом, а не виною
И зори золотом ольхи.

Пока ещё любовь сильнее,
А дождик - ясная роса
И точки с неба золотее,
И листопада паруса.

Не жгите утро маетою
Душа стихами из груди,
Мечтанья нежно, не виною,
Весна, весна не позади.