Эзоповым про повседневность

Шаталов Роман
В ринге не выиграв бой,
«Боец» не окончил войну,
Но за поражение злой
Избил чемпиона жену..

А вместе с женою детей,
И взрослых седых стариков,
А также приезжих гостей
Бил, не щадя животов.

А публика, это узнав,
Орала в восторге тупом,
Спеша нажраться стремглав
И в стойло потом напролом.

Они же везде бодрячком,
Где даром, что нужно взять.
Они первей и ничком,
Когда их попросят опять.

Но плачут, и воют навзрыд,
Когда их к суду призовут.
Но им не известен стыд,
Идущим куда их пнут.

И снова, и вновь растят
Способных безвинных бить.
Если герой не распят,
Не будут ему служить.