Мамочке, ушедшей на Небеса

Екатерина Усова
Разливается рассвет Небесною рекой,
утренний Устав не может быть нарушен-
это матерей, ушедших в Мир Иной
души дочерям заглядывают в душу.

С высоты, невидимой обычным глазом,
шлют Благословение свое.
Наши матери незримо с нами рядом,
ощути неощутимое тепло...

И пока рассветы над Землей сияют,
солнечным лучом сбивая мрак,
наши матери с Небес нас охраняют.
Было так. Так есть. И будет так.

Не судите, друзья, строго....