обрезки

Алексей Кабанов Бтр
Мощно, но так же пышно, на фоне тиши,
мы все прощаемся, но не прощаем высь.
Тошно, когда увидишь или услышишь…
Мы возвращаемся, только и ты вернись.

Есть в этой жизни исходный пункт и родная пристань,
очень они заметны с ближайших звёзд.
Нету границ у Родины и Отчизны…
И ограничивающие режут нас не всерьёз.

Полем ли, лесом, морем или оврагом,
Ты полюбил красоты и пустыри.
Где-то звучит отчаянья злая сага,
А ты не слушай, пой и тепло смотри.

Били нас поделом, но и так, впустую,
Просто стравить весь пар и пустую дурь.
Знаешь, а ведь Господь неспроста бастует.
Он ведь на нас изводил всю свою лазурь.