Каждый солдат-это чья-то кровинка

Петимат Давдаева
Каждая  мама  на  этой  планете
плачет сегодня с мольбой об одном,
Чтоб ее дети не знали тех бедствий,
что    переносят они  под  огнем.

Мамы, что тратили  долгие  ночи
возле  кровати   своих  сыновей,
Просят Всевышнего милости очень,
чтоб возвратил им невинных детей.

Каждый солдат - это чья-то кровинка,
хоть для страны он всего лишь запас,
Болью на сердце ложатся морщинки,
след  оставляя и длительный  страх.

Милость Аллаха не знает границы,
матери  просят  и  просят   отцы,
Чтобы их дети вернулись живыми,
чтобы  не  видели больше  войны.

07.10.22г.