Ответь мне где спрятано это время?

Анастасия Ларецкая
Ответь мне: где спрятано это время?
В лесу? Под каким кустом?
Где радостна я, наряду со всеми
И счастлива на все сто...

Скажи мне где спрятаны эти двери,
В которые я, как вихрь,
Вырывалась, в плохое ещё не веря,
Смелее, чем лев иль тигр.

Где жизнь - это истиный вздох свободы.
Без подлости, слёз и лжи.
Где добрые только восходят всходы,
Сквозь стёртые рубежи.

Ответь мне: девалось куда всё это?
Каким проливным дождём
Снесло к захудалому краю света?
И что мы от жизни ждём?